На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 18 мая 2017 г. в Белой Калитве (Ростовская область) состоялось выездное заседание Алюминиевой Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

 

В работе заседания приняли участие представители администрации Ростовской области, руководители Белокалитвинского района, Ассоциации «Теплицы России», Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе, а также ведущие предприятия алюминиевой отрасли «АМР», «АЛУНЕКСТ», «Агрисовгаз», «Астэк-МТ», «ВМК-Инвест», «Татпроф», «РУСАЛ», «Реалит», «Веломоторс», «Альфа-Металл» и другие. От Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России принял участие в совещании эксперт-аналитик С.И. Степанчиков.

На заседании были представлены возможности крупнейших производств региона – компаний АМР, БК Алпроф, Алунекст и Энергоалюминий. Наряду с этим участники встречи представили основные отраслевые проекты по таким направлениям, как алюминий в строительстве, прокатная отрасль и товары народного потребления.

По итогам презентаций состоялась прямая дискуссия с обсуждением актуальных вопросов и потребностей, а также обменом контактов между алюминиевыми компаниями и предприятиями мебельной, светодиодной отраслей и производителями тепличных комплексов.


Дата: 07.06.2017
 

17.10.2017
В Крыму прошел очередной отборочный тур на соискание Национальной премии “Российская кабриоль”

03.10.2017
Генеральный директор АМДПР Олег Нумеров примет участие в XIX петербургском Международном лесопромышленном форуме

14.09.2017
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства РФ, ограничивающее закупки отдельных видов иностранной мебели и продукции деревообработки при проведении госзакупок. По оценкам экспертов, данная мера потенциально позволит российским мебельщикам увеличить объем производства мебели на 20 процентов

07.09.2017
Перечень экспертов в области оценки соответствия и качества мебели по техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мебельной продукции» ТР ТС 025/2012 и продукции деревообработки,рекомендуемых АМДПР для предприятий-членов Ассоциации

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com