На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 18 мая 2017 г. в Белой Калитве (Ростовская область) состоялось выездное заседание Алюминиевой Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

 

В работе заседания приняли участие представители администрации Ростовской области, руководители Белокалитвинского района, Ассоциации «Теплицы России», Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе, а также ведущие предприятия алюминиевой отрасли «АМР», «АЛУНЕКСТ», «Агрисовгаз», «Астэк-МТ», «ВМК-Инвест», «Татпроф», «РУСАЛ», «Реалит», «Веломоторс», «Альфа-Металл» и другие. От Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России принял участие в совещании эксперт-аналитик С.И. Степанчиков.

На заседании были представлены возможности крупнейших производств региона – компаний АМР, БК Алпроф, Алунекст и Энергоалюминий. Наряду с этим участники встречи представили основные отраслевые проекты по таким направлениям, как алюминий в строительстве, прокатная отрасль и товары народного потребления.

По итогам презентаций состоялась прямая дискуссия с обсуждением актуальных вопросов и потребностей, а также обменом контактов между алюминиевыми компаниями и предприятиями мебельной, светодиодной отраслей и производителями тепличных комплексов.


Дата: 07.06.2017
 

03.11.2017
Российские деревообрабатывающие предприятия будут представлены на выставке BATIMAT в формате коллективного стенда

01.11.2017
Подготовка Отраслевого соглашения по организациям лесопромышленного комплекса Российской Федерации на 2018-2020 гг.

23.10.2017
19 октября состоялась встреча генерального директора АМДПР Олега Нумерова с руководителем Федеральной таможенной службы России Владимиром Булавиным. В ходе встречи обсуждались предложения АМДПР по решению проблем мебельной и деревообрабатывающей отрасли, относящихся к компетенции ФТС России.

23.10.2017
Предприятия – члены АМДПР вошли в число лидеров промышленности России

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com