На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Предприятия – члены АМДПР вошли в число лидеров промышленности России

 

18 октября в рамках Второго всероссийский Межрегионального промышленного форума состоялось подведение итогов конкурса «Лидер промышленности -2017»

Предприятия были представлены в трех номинациях – «Мебельное производство», «Деревообработка», «Общественное признание за вклад в развитие социально-ответственного бизнеса в промышленной сфере»»

Победитель в номинации «Мебельная промышленность»  - ЗАО Первая мебельная фабрика.

Победитель номинации «Деревообработка» - ООО Кроношпан.       

В номинации «Общественное признание за вклад в развитие социально-ответственного бизнеса в промышленной сфере» награда вручена Мебельному концерну «Катюша».

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России накже была награждена Дипломом партнера конкурса за вклад в развитие российской промышленности.

Конкурс «Лидер промышленности» проводится в целях поддержки отечественных предприятий промышленного производства, в том числе предприятий с экспортным потенциалом, потенциалом импортозамещения, с стратегией инновационного развития, создания новых уникальных технологий, а также субъектов предпринимательской деятельности, добившихся наибольших успехов в промышленном производстве в итоговом году.

Отраслевые номинации Конкурса охватывают все виды деятельности в промышленной сфере, включая сферу машиностроения, металлургии, приборостроения, станкостроения, энергетики, производства новых материалов, наноиндустрии, оборонно-промышленного комплекса, электротехнической отрасли, химической отрасли, медицины и фармацевтики, автомобилестроения и смежных отраслей, а также пищевой, легкой и текстильной промышленности. Межотраслевые номинации Конкурса включают такие направления как «Лучшее промышленное предприятие экспортер», «Лучшее предприятие в сфере импортозамещения», инновационую сферу, сферу высоких технологий.


Дата: 23.10.2017
 

03.11.2017
Российские деревообрабатывающие предприятия будут представлены на выставке BATIMAT в формате коллективного стенда

01.11.2017
Подготовка Отраслевого соглашения по организациям лесопромышленного комплекса Российской Федерации на 2018-2020 гг.

23.10.2017
19 октября состоялась встреча генерального директора АМДПР Олега Нумерова с руководителем Федеральной таможенной службы России Владимиром Булавиным. В ходе встречи обсуждались предложения АМДПР по решению проблем мебельной и деревообрабатывающей отрасли, относящихся к компетенции ФТС России.

23.10.2017
Предприятия – члены АМДПР вошли в число лидеров промышленности России

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com