На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Российские деревообрабатывающие предприятия будут представлены на выставке BATIMAT в формате коллективного стенда

 

Международная строительная выставка BATIMAT пройдет в Париже в выставочном центре Peris Nord Villepente Exibition Center с 6 по 10 ноября. О своем участии в выставке заявили пятнадцать деревообрабатывающих предприятий России, в том числе и члены АМДПР – ЗАО Свобода, АО Череповецкий фанерно-мебельный комбинат, ОАО Волгодонский комбинат древесных плит, Мебельный комбинат Катюша. Также в выставке примет участие предприятие ООО Свеза-Лес.  

Участие  российских предприятий пройдет под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ.  Производители будут представлены в формате единой экспозиции под брендом лесопромышленного комплекса России. 
Впервые российские деревообработчики будут представлены на выставке BATIMAT так массово – ранее в выставке принимали участие единицы отечественных производителей. 
Участие в выставке BATIMAT российских предприятий финансируется государством в полном объеме. 
Общая площадь стенда российских производителей на выставке BATIMAT составит 120 квадратных метров. Экспозиция разделена на необходимые для работы зоны: переговорные комнаты, презентационную зону, техническое помещение. На экспозиции установлено мультимедийное оборудование – на экранах будет представлена информация не только о предприятиях-участниках,  но и о других предприятиях лесопромышленного комплекса России. 

Сергей Чукин, советник АМДПР по международной и выставочной деятельности:
- Предприятия-участники возлагают большие надежды на положительные результаты участия в выставке BATIMAT. Во время работы выставки будет проведен анализ рынка, изучены возможности поставки продукции в европейские страны и в другие регионы, определен возможный ассортимент поставляемой продукции, установлены контакты с потенциальными покупателями. По результатам выставки будут сделаны выводы о целесообразности дальнейшего участия в этой выставке.    

СПРАВКА: международная строительная выставка BATIMAT проводится с 1959 года один раз в  два года. Выставка является главным событием строительной индустрии международного уровня. 


Дата: 03.11.2017
 

03.11.2017
Российские деревообрабатывающие предприятия будут представлены на выставке BATIMAT в формате коллективного стенда

01.11.2017
Подготовка Отраслевого соглашения по организациям лесопромышленного комплекса Российской Федерации на 2018-2020 гг.

23.10.2017
19 октября состоялась встреча генерального директора АМДПР Олега Нумерова с руководителем Федеральной таможенной службы России Владимиром Булавиным. В ходе встречи обсуждались предложения АМДПР по решению проблем мебельной и деревообрабатывающей отрасли, относящихся к компетенции ФТС России.

23.10.2017
Предприятия – члены АМДПР вошли в число лидеров промышленности России

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com